赤ちゃんの二重まぶたについて、将来的に二重になる可能性はあります。親の二重まぶたの特徴も関係しています。
赤ちゃん 超奥二重から二重になる?
生後4ヶ月です。平均体重より重めで成長曲線ギリギリです。低体重で生まれたのに。
新生児までは二重でしたがそれから一重になりました。
今日下からよくよく見ると超奥二重でした。二重の線は寝起きだとあります。(二重になると急に顔が濃くなって笑っちゃいます。)
今後、二重になる可能性ありますか?
ちなみに私は一重、旦那はぱっちり二重です。
一重でもかわいいんですが自分自身お化粧の時に二重がよかったなーと悩んだりもするので旦那に似て欲しいです🙏🙏🙏
- 初めてのママリ🔰
ママリ
まだまだ顔つき変わるので、わからないですよ💦
退会ユーザー
3歳の息子は生まれた時は一重なのか奥二重なのかって感じでしたが、動けるようになって顔がシュッとし始めてからバッチリ二重になりました👀
私奥二重、旦那はかろうじて奥二重です😆
ひなまるママ(27)
わたしがぱっちり二重
旦那がぱっちり一重で
上の子1歳半くらいまでぱっちり一重だったんですけど
ある時からぱっちり二重になりました!!!🥹
下の子はぱっちり一重ですが
線はあります!
すー
うちの子、産まれた当初は一重でしたが、2歳半すぎてから二重になりました😊
2歳くらいから涙袋もできてきました!
ただ、その日の調子によっては一重の時もあるので…😂
ちなみに私は一重、旦那はぱっちり二重です!二重憧れますよね〜!
ママリ
うちの子も奥二重なの気付きました。二重ねがっちゃいますよね!私も一重で旦那が二重、化粧もする度二重がよかったと思うのでお気持ちわかります!笑
うちの姪っ子ですが、1歳まで一重で二重になってました。姪っ子の父は一重、母は片目だけ二重です。
初めてのママリ🔰
皆さまありがとうございます💓💓
コメント