コメント
なごみ
たしかありましたよ。
フロントロビーで子供用浴衣とスリッパを選んで持って行った記憶があります。
退会ユーザー
去年行きましたが子ども用浴衣ありました😊
でみ、すぐはだけちゃうのでパジャマは持って行ったほうがいいです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!持っていきます!
- 12月26日
なごみ
たしかありましたよ。
フロントロビーで子供用浴衣とスリッパを選んで持って行った記憶があります。
退会ユーザー
去年行きましたが子ども用浴衣ありました😊
でみ、すぐはだけちゃうのでパジャマは持って行ったほうがいいです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!持っていきます!
「パジャマ」に関する質問
2歳娘。 服へのこだわりが強めです。 お気に入りを毎日来たがります。 お気に入りの、パジャマを外出準備で脱がせようとすると着ていけるか何回も確認します。 汚れを見せたり、夜また着れることを伝えると脱いでくれる…
夜寝る時のオムツについてです。 ここ2ヶ月ほど寝る時オムツ履いてますがおしっこ出ていません。 この後どのように進めていくのがいいでしょうか? ・寝る時の服装(パンツやパジャマの種類など) ・寝具のおねしょ対策 …
リビングとお風呂(洗面所)が繋がっている間取りのお家に住んでいる方、お風呂上がったら洗面所でパジャマまで着てからリビングに出ていますか😂? 変な質問ですみません!うちはマンションなのでその間取りなんですが、夏…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!