コメント
なごみ
たしかありましたよ。
フロントロビーで子供用浴衣とスリッパを選んで持って行った記憶があります。
退会ユーザー
去年行きましたが子ども用浴衣ありました😊
でみ、すぐはだけちゃうのでパジャマは持って行ったほうがいいです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!持っていきます!
- 12月26日
なごみ
たしかありましたよ。
フロントロビーで子供用浴衣とスリッパを選んで持って行った記憶があります。
退会ユーザー
去年行きましたが子ども用浴衣ありました😊
でみ、すぐはだけちゃうのでパジャマは持って行ったほうがいいです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!持っていきます!
「パジャマ」に関する質問
寝る時、室温20℃(暖房あり)の時の服装について 半袖肌着+キルトパジャマ+長袖モコモコスリーパー だと暑いでしょうか? スリーパーは股スナップが無くずり上がってしまうので、足はほぼ隠れてない感じです💦 汗はか…
小学五年生 不登校の時の過ごし方について 今年度から学校に行けない日がふえ、 いろんな登校方法を試しながら、 先月からほとんど不登校です。 毎週時間割はみて、行きたい授業だけ 参加するというような感じです。 …
あと2日で生後2ヶ月になる男のこを育てています🐣 皆様、赤ちゃんが寝る時どのような格好で寝かせていますか? 冬で足が出て寝冷えも心配ですし、スリーパーなどはどうなのか気になります🙏あたためすぎても良くないときく…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!