みかん
ばーばがいい!ママいらない!どっかいって!
って言葉が1番ショックでした😭
N26
しょっちゅう言われます〜!😂
保育園のご飯は美味しいけどお家のご飯まずい!!カップラーメン食べてもいい?と笑
ママリ
朝起きたときに
『ママの口くさい』と言われたのが一番ショックでした😱
くさいのは、寝起きだったから(普段は臭くないはず)と思いたいです😭でも怖くて聞けない😂
-
もちこ
横からですみません、私もそれです🤣
- 12月26日
ままり
ショックですよね😢
頑張って作った時ほど食べてくれないですよね😭
うちの子は「まずい」とは言いませんが(私が不機嫌になるのがわかってるから)、好きじゃないメニューの日は決まって「お腹いっぱい」って手を付けません。
「お腹いっぱい」なら食べなくても怒られないと思ってるのでしょうけど、ウソなのがバレバレすぎて、結局私はイライラしちゃいます💦
そしてやっぱり後からイライラしちゃった自分に自己嫌悪です😔
あ、別のベクトルでショックだったのは(テレビCMで『ぽっこりお腹には青汁!』みたいなのを見たらしく)「ママも青汁飲んだらいいよ😊」と悪気のないキラキラした笑顔で言われた時😂
…そうね、ママ、ぽっこりお腹だもんね🥲
その日に限って、幼稚園のお迎え時に他の子から「お腹に赤ちゃんいる✨?」ってキラキラした目で聞かれて😂
…ごめんね、赤ちゃんはいないんだよ。いるのは脂肪だけなのよ😂
うしねこちゃん
ママの顔ブサイクでした(笑)
すっぴんだったんで🤣
その時はショックでした(笑)
🦒
上の子の
「なんで顔に穴空いてるの?」ですかね… 肌綺麗じゃないので🫣
あと私の似顔絵に悪気なく顔の毛穴描かれました笑
コメント