子育て・グッズ 白斑ができ吸わせていましたが、授乳中にきづくと出血していました。口… 白斑ができ吸わせていましたが、授乳中にきづくと出血していました。口の中や唇に血がついていたのですが大丈夫でしょうか💦 また授乳はやめておいた方がいいのでしょうか?( ; ; ) 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 授乳中 夫 白斑 ままり(妊娠14週目) コメント ママリ 血は大丈夫だと産婦人科で言われました🙆♀️ 膿が出るようなら休憩してと言ってました😣 12月26日 ままり ほんとですか😭 ありがとうございます〜安心しました😮💨 12月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか😭
ありがとうございます〜安心しました😮💨