ルンパ
分かりますあります〜そういう時期!😂
そういう時は、あ、今脳が急成長してるのね!って思うようにしてます。
そのうち収まってきて、でもそのうちまた増えたり、、繰り返して大きくなってくのかなって思ってます!
はじめてのママリ🔰
同じくです💦毎日ではないんですが、酷いときはすごいです。。😭
息子は歯が生えるのが遅いので それでかな?と勝手に思ってます💦 それか怖い夢でもみたのかなって😂
ルンパ
分かりますあります〜そういう時期!😂
そういう時は、あ、今脳が急成長してるのね!って思うようにしてます。
そのうち収まってきて、でもそのうちまた増えたり、、繰り返して大きくなってくのかなって思ってます!
はじめてのママリ🔰
同じくです💦毎日ではないんですが、酷いときはすごいです。。😭
息子は歯が生えるのが遅いので それでかな?と勝手に思ってます💦 それか怖い夢でもみたのかなって😂
「夜泣き」に関する質問
上の子は生後半年からもう夜通し寝てたけど 下の子は全然。 夜泣きは2.3回するし寝付くまでにものすごく時間がかかる。 みなさん夜泣きいつまでありましたか? また添い乳で寝かしてた方、どうやって添い乳辞めましたか?
寝不足でメンタルがかなりやられています。 出来るだけ負担のかからないよう家事をして 子どものと時間を楽しむぞ!と思いながら 今日過ごしていました。 しかし寝かしつけの時にぷつっと切れてしまい 上の子を引っ張って…
現在3ヶ月の男の子で、来月の前半に4ヶ月なります! 昨日くらいから夜の同じくらいの時間に長く泣くことが続いていて、急に始まりました! 夜泣き?なのでしょうか?( ; ; ) 以前も酷かったのがやっと収まり、 夜も長く寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント