ファッション・コスメ 髪を染めた時、完全に根本からは染まってないのって普通ですか?そういう… 髪を染めた時、完全に根本からは染まってないのって普通ですか?そういうの流行ってますか? 美容師の友達が、髪を染めたってSNSに上げてたのですが、根本が黒いからどうなのか気になりました😂 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 1 友達 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント sakura 今の流行りみたいです〜 海外セレブもやってて、シャドウルーツっていうみたいです😂 12月25日 ままり 私は頭皮弱いのでカラー剤つかないようにしてもらってます🥺 12月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント