※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
ココロ・悩み

子育て中、LINEでの返信が遅れることがあります。緊急でない場合は既読スルーしています。

子育て中、バタバタして、LINE1週間、2週間後とかに返す方いますか?たまにですが。
私は緊急の用事でない限り、既読スルーしてしまいます…

コメント

はじめてのママリ🔰

私逆にそんな風になりたいです。私は気にしいなのですぐ返しちゃいます。忙しいのに

mochi

私も既読スルー派ですし、相手が既読スルーでも気にならないです☺️
未読の方が嫌ですね😅今の時代みんな常にスマホ持ち歩いてんだから、見る時間くらいあるでしょ!って思っちゃいます笑
読んだそのうえで忙しくて返事遅れるとかなら全然オッケーです❤︎急ぎの場合は早めに返事ちょうだいってこちらも書いておくので😆

グループラインの昔の友達には返すの辞めました😅
会う約束でも無いし、雑談ばかり時間取られてうんざりしたので💦

ママリ

遊ぼう!とかならすぐ返信しますが
元々他愛のないラインが苦手なので返信も遅いですし数日置いて今更送ってもなぁって思って返さなかったりします💦

ものくろーむ

全然ありますよ(笑)周りも子育てしてるしそんな感じです👍