雑談・つぶやき 今日から3泊、長男が私の実家に1人でお泊まり。1泊だけなら今までもある… 今日から3泊、長男が私の実家に1人でお泊まり。 1泊だけなら今までもあるけど、連泊は初めて。 大丈夫かな… 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 夫 男 ちぃ(6歳, 8歳) コメント 🦋🌸 長男も何回か 実家に1人でお泊まりしに行ってます!! 本人は、全然余裕で楽しそうにしてました🤣💓 12月25日 ちぃ 返信ありがとうございます😊 たぶん本人は大丈夫なんですよね。 じじばばが体力大丈夫かって🤣🤣 とりあえず雪掻きさせといてって言ってきたのですが。 12月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
返信ありがとうございます😊
たぶん本人は大丈夫なんですよね。
じじばばが体力大丈夫かって🤣🤣
とりあえず雪掻きさせといてって言ってきたのですが。