コメント

myk
私はすてっぷタッチにしました😄
子どもにどっちがいいか聞いてにしました😆
絵本もおもちゃも届かへんでって何回も聞きいいよってことだったのでタッチの方に決まりました😄
myk
私はすてっぷタッチにしました😄
子どもにどっちがいいか聞いてにしました😆
絵本もおもちゃも届かへんでって何回も聞きいいよってことだったのでタッチの方に決まりました😄
「こどもちゃれんじ」に関する質問
自慢のような投稿になってしまいますが、聞いていただけると嬉しいです。 小学校低学年の子どもがいます。 このくらいの年齢だとまだ頭の良し悪しはわからないかもしれませんし、後伸びする子も大勢いると思いますが娘は…
幼児教育に悩んでいます。 4歳の長男がいます。 今はこどもちゃれんじをやっていますが、物足りないような気がして、できればオンラインでの授業を受けたいのですが、何がいいのでしょうか。幼児教育などオンラインでい…
2017年9月号のこどもちゃれんじぷちのリトミックドラムについて教えてください。 上の子が使っていた時に、何かボタンを押すと曲が追加された気がするのですが、説明書を無くしてしまいやり方が分かりません。 分かる方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供に聞くのが一番ですよね☺️届くものが減るのは親としては結構嬉しいです❗️笑
ありがとうございます🥰