コメント
myk
私はすてっぷタッチにしました😄
子どもにどっちがいいか聞いてにしました😆
絵本もおもちゃも届かへんでって何回も聞きいいよってことだったのでタッチの方に決まりました😄
myk
私はすてっぷタッチにしました😄
子どもにどっちがいいか聞いてにしました😆
絵本もおもちゃも届かへんでって何回も聞きいいよってことだったのでタッチの方に決まりました😄
「5歳」に関する質問
上の子(5歳)との関わり方について。 12月に下の子が生まれ、赤ちゃん返り(試し行動)がかなりあり、それは少しずつ落ち着いてきたのですが、何だか関わり方が分からなくなってしまっています。 長文ですみません。 「試し…
ショッピングモールの0-2歳用の小さい遊び場で遊ばせてたら、見るからに年齢制限オーバー(4-5歳?)の兄弟が来て走り回ってました…。 連れてきたパパは「遊んでいいよ」って促して付近でスマホポチポチ。 休日だから人も…
障害の子を持つお子さんで4月から小学生の方。 子供乗せ自転車に乗せますか? 小学生はダメですよね💧もうすぐ5歳の子供もいるので送迎に困ります💧車持ってないので自転車か歩きしかありません。家から保育園まで遠いです😅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供に聞くのが一番ですよね☺️届くものが減るのは親としては結構嬉しいです❗️笑
ありがとうございます🥰