コメント
はじめてのママリ🔰
年長でチャレンジタッチやってます!
ゲーム感覚なので毎日楽しそうにやるので良いんですけど、お勉強をもっとさせたいならスマイルゼミの方が良かったと友人から聞きました😊
はじめてのママリ🔰
年長でチャレンジタッチやってます!
ゲーム感覚なので毎日楽しそうにやるので良いんですけど、お勉強をもっとさせたいならスマイルゼミの方が良かったと友人から聞きました😊
「勉強」に関する質問
職場のパワハラってどこからですか? 少し長くなるんですが、入社半年の営業。 4~5年目で一人前と言われる業界でまだまだ指導員(係長)からの確認が必要で、私の感覚でもまだ10分の1くらいしか教わってません。 Excel…
3歳半、こんなもんでしょうか?? 3歳半の男の子です。 1人目で、他の子の様子をじっくり見る機会もほとんどないのですが、↓について「3歳だしな〜」でいいのか教えてください🙇♀️ 来年度から年少なので、改善すべきと…
本心と言動がブレブレ😅 本当はこんな職場辞めたいけど資格の勉強始めちゃって、辞めたいのに続けることになっちゃって資格とれてもすぐ辞める気がしてるけど勉強だけしてる どうしたいのか自分がわからない
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
チャレンジタッチやっているんですね😊
楽しくやってるのいい事ですよね✨
スマイルゼミも良いんですね!調べてみます☺️
ありがとうございます🙏