コメント
はじめてのママリ
まだ電話も手紙も来ていません💦
はじめてのママリ🔰
金曜日電話したら結果教えてくれました!今日通知を発送しましたと言われたので今週届くみたいです😣
-
はじめてのママリ🔰
電話で教えてくれるんですね!ありがとうございます!
ドキドキですが、ポストのぞいて届いてなければ電話してみます!- 12月26日
はじめてのママリ
まだ電話はありませんが、先ほど通知が届きました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
通知届いたんですね!寝かしつけ終わったらポスト急いでみます!- 12月26日
はじめてのママリ🔰
まだ着てないです😭!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪ドキドキしますね😭😭😭
- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
初めて申請しましたか?😭私はずっと待機です、、、
- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
初めてです、、、そして、ダメでした😵😵😵
どうかはじめてのママリさんの子どもさんは入所できていますように💕💕💕
復帰日を4月1日にしてしまったため、もい4月入所になっても慣らし保育と一緒だから、しばらくは有給休暇になりそうです😭😭
あとは奇跡を願って3月入所できますように😭😭😭- 12月26日
はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございました♪
入所できませんでした、、、かなりショックですが、4月入所、そして奇跡的に退園する子どもさんがいて3月入所できることを願って過ごします、、、😭😭
みなさまは良いお知らせがきますように🍀🍀🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!良かったです😭😭
はじめてのママリ
うちも届きましたが、"待機"でした💦
4月入所分は希望園増やして書いたし、小規模保育所も入れたので行けるかなぁ〜と楽観視してます😇
見学に行った小規模保育所は例年4月に0歳児クラスが埋まることはないと言っていたので大丈夫かなぁ〜と思ったりしてます😀
はじめてのママリ🔰さんも無事入所決まるといいですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
こどもさん0歳なんですね😊😊可愛いでしょうね💕💕確かに0歳児さんは大丈夫そうですね💕💕良い園に入所できますように😊😊
娘は2歳で小規模も希望園も複数だしてましたがダメでした😵😵😵4月もあやしいです😭😭が、ただただ奇跡を願います🍀🍀