※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありんこ
その他の疑問

コストコで子供用に靴を買ったんですがサイズがきつかったため交換していただくことは可能ですか?

コストコで子供用に靴を買ったんですがサイズがきつかったため交換していただくことは可能ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

調べたらレシートがいるみたいなこと書いてありました!

• ありんこ

ありんこ

レシート捨てちゃいました😭

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえずコストコのカスタマーサービスがあるみたいなので
    そこに電話してみたらどうですかね…

• 12月25日
  • ありんこ

ありんこ

カスタマーがあるのですね🥹
    ありがとうございます。
    連絡して見ます🙌

• 12月25日
あづ

レシートなくても返品可能なので、多分できると思います🙆‍♀️
交換になるか、返品してまた買ってねーかは分かりませんが😅

ママリ

コストコは会員カードで履歴おえるので可能だと思いますよ~😊

はじめてのママリ🔰

出来ますよ!
倉庫の会員カードとか登録するカウンターの近くに返品受付あるので(近くにいるスタッフさんに声かければ大丈夫)そこで会員証と持っていればレシート、レシートがなければ捨ててしまったことを伝えれば大丈夫です🙆‍♀️
返品理由も聞かれますが、正直に答えれば大丈夫です!
ただ交換はできないので、一律返金(クレカ支払いの場合購入日によっては現金で返金)となります🧐

交換ができないので、同じ商品を自分で店舗で探して改めて購入って流れになっちゃいます😞
もう販売していないものでも、取り寄せなども出来ないです😞