子育て・グッズ ご飯食べさせすぎたー💦外食してて、欲しそうにする限りあげてしまいまし… ご飯食べさせすぎたー💦 外食してて、欲しそうにする限りあげてしまいました😣😣 お店のご飯(うどん)で自分が用意した訳じゃなかったので、調整はしたつもりでしたが、 食後、息子のお腹見たらパンパンで💦 大丈夫かなぁと、不安で。。。 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 夫 息子 うどん パン ご飯 外食 きーママ(2歳10ヶ月) コメント ママ たまになら大丈夫かと、、!!!お腹崩したりしてないか様子みてあげれば大丈夫だと思います✨ 12月25日 きーママ お返事ありがとうございます! 今までの中で1番パンパンだったので、苦しくないのか心配でした(笑) ありがとうございます! 様子見してみます🫢 12月25日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーママ
お返事ありがとうございます!
今までの中で1番パンパンだったので、苦しくないのか心配でした(笑)
ありがとうございます!
様子見してみます🫢