コメント
まま
たまになら大丈夫かと、、!!!お腹崩したりしてないか様子みてあげれば大丈夫だと思います✨
まま
たまになら大丈夫かと、、!!!お腹崩したりしてないか様子みてあげれば大丈夫だと思います✨
「うどん」に関する質問
今日下の子が15時頃発熱してお迎え行ってきました💦 元気だったのですがぐったりの前兆あります😣 食欲の感じがあまりわからなかったのでうどん作ったのですがいらなそうです、飲み物も全拒否🥲 どうしたら良いでしょうか?…
鶏の手羽を買ってから家に帰るまで1時間近く(50分くらい)かかってしまいました💦 心配性なので皆さんの意見を聞かせてください。 百貨店地下に入っているスーパーでササッと買い物をして、スーパーの向かいにある調剤薬局…
昼ごはんを食べてほしいのに上の子謎のギャン泣きで何も食べず… ワンチャン家にバナナがあったらと思いましたがそれもなく… どうしたらいいですかね… お昼は上の子が好きなうどんでした
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きーママ
お返事ありがとうございます!
今までの中で1番パンパンだったので、苦しくないのか心配でした(笑)
ありがとうございます!
様子見してみます🫢