コメント
ま
私も最近旦那と喧嘩して考えたくもない事まで考えて自分が嫌になってました😫
ま
私も最近旦那と喧嘩して考えたくもない事まで考えて自分が嫌になってました😫
「旦那」に関する質問
数日前に生後1ヶ月になったんですが 産まれてからずっと吐き戻しが多すぎて 悩んでます🥺 授乳の度にほぼ毎回吐いてるんじゃない?って くらい吐き戻しが多くて着替えてばかり... 上の子は吐き戻しがほとんどなかったので…
卒園式に在園児の預け先がないので私か旦那どちらかしか参加できません。 預け先がないなら卒園式はどちらかの親のみ参加してくださいと断られたのでファミサポに急いで登録したのですがマッチすることが今まだ出来てい…
私は高卒です。特に勉強も好きじゃなかったし、周りも就職する子が多い高校だったので特に気にせずにいました。 10年くらい働いて、結婚や出産もあり退職しました。 ママ友や職場の方はみんな大卒の人ばかりで、自分の学…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
同じですね。
娘がいるのにこんなこと考えて母親失格だなとか自分責めてて、吐き出し口がなくて生きてるのが辛かったです。