ファッション・コスメ ファンケルの化粧水使ってる方いますか?✨ ファンケルの化粧水使ってる方いますか?✨ 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 緑のを使ったことあります! 12月25日 はじめてのママリ🔰 どうでしたか?? 12月25日 退会ユーザー ニキビが気になってた時だったので緑を選んだのですが使い切っても効果を感じず、コスパも悪く思いやめました。 12月25日 はじめてのママリ🔰 コスパ悪かったんですね💦 12月25日 退会ユーザー 乾燥肌なのもあって化粧水ってバシャバシャ使っちゃうんですよね💦 ファンケルは少しの量でも大丈夫らしいのですが、、、物足りず使ってたらあの小ささだしすぐなくなってしまいました、、😂 適正量使ってたら悪くはなかったのかもですが😂 12月25日
はじめてのママリ🔰
どうでしたか??
退会ユーザー
ニキビが気になってた時だったので緑を選んだのですが使い切っても効果を感じず、コスパも悪く思いやめました。
はじめてのママリ🔰
コスパ悪かったんですね💦
退会ユーザー
乾燥肌なのもあって化粧水ってバシャバシャ使っちゃうんですよね💦
ファンケルは少しの量でも大丈夫らしいのですが、、、物足りず使ってたらあの小ささだしすぐなくなってしまいました、、😂
適正量使ってたら悪くはなかったのかもですが😂