産婦人科・小児科 先週、2ヶ月になった下の子の予防接種を受けたかったのですが、上の子が… 先週、2ヶ月になった下の子の予防接種を受けたかったのですが、上の子が発熱で行けなかったので今週行く予定でいます。ですが、先程また上の子が発熱です😱もう年末で日が限られてるのでどうしよう💦となっています😭明日は旦那と義母と別件で不在です💦実家は少し遠いので頼れません😭どうすればいいでしょうか💦小児科は29から休診です😭 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 旦那 予防接種 小児科 義母 上の子 りそらママ(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 私なら年明けにします! 年末年始の休みに入る時に副反応出てしまうのも困りますし💦 12月25日 りそらママ そうですよね💦 年明けにします! 回答ありがとうございました🥺 12月25日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りそらママ
そうですよね💦
年明けにします!
回答ありがとうございました🥺