コメント

22歳まま
2人目ですが1人目より断然きついです笑
寝返り打つのもやっとです🥲

えりい♡
わかります🤣同じく身体が辛い😅私も3人目ですが、1番辛い笑 毎日2人のお風呂入れるのが苦痛で苦痛で。お腹がつっかえてます。
-
はじめてのママリ🔰
お風呂入れるのつらいですよね🥹できることなら何もしたくないぐらいあちこち痛いし動くのがつらすぎます😅
- 12月26日
22歳まま
2人目ですが1人目より断然きついです笑
寝返り打つのもやっとです🥲
えりい♡
わかります🤣同じく身体が辛い😅私も3人目ですが、1番辛い笑 毎日2人のお風呂入れるのが苦痛で苦痛で。お腹がつっかえてます。
はじめてのママリ🔰
お風呂入れるのつらいですよね🥹できることなら何もしたくないぐらいあちこち痛いし動くのがつらすぎます😅
「症状」に関する質問
数日前から鼻づまり、咳、くしゃみ、熱なしです。 今は軽減して鼻づまりと詰まってせきするかしない感じです。 鼻吸い器で吸っても出てこず刺激でくしゃみして鼻水が出てくれて吸う感じで、夜は寝れています。 ミルクも20…
2歳5ヶ月の息子なんですが、1歳代の頃から例えばももんちゃんの絵本に枕と布団が出てきて寝る絵が書いているのですが息子が毎回枕を持ってきて真似します。 今でもやっぱりその絵本を見ると枕を持ってきて嬉しそうに真似…
りんご病の発疹に見えますか? 数日前から頬と腕に発疹があります。 熱はなく、風邪症状もなかったと思います。 4月の頭には風邪症状ありました。 病院受診すべきでしょうか? 行ってもりんご病ですねで終わりそうな気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😂どんどん回数重ねるごとに辛さが増してる気がします😂
37w、もうすぐ出産ですね❤️お互い頑張りましょう😊