コメント
22歳まま
2人目ですが1人目より断然きついです笑
寝返り打つのもやっとです🥲
えりい♡
わかります🤣同じく身体が辛い😅私も3人目ですが、1番辛い笑 毎日2人のお風呂入れるのが苦痛で苦痛で。お腹がつっかえてます。
-
はじめてのママリ🔰
お風呂入れるのつらいですよね🥹できることなら何もしたくないぐらいあちこち痛いし動くのがつらすぎます😅
- 12月26日
22歳まま
2人目ですが1人目より断然きついです笑
寝返り打つのもやっとです🥲
えりい♡
わかります🤣同じく身体が辛い😅私も3人目ですが、1番辛い笑 毎日2人のお風呂入れるのが苦痛で苦痛で。お腹がつっかえてます。
はじめてのママリ🔰
お風呂入れるのつらいですよね🥹できることなら何もしたくないぐらいあちこち痛いし動くのがつらすぎます😅
「症状」に関する質問
つわりについてお聞きしたいです😭 つわりって毎回違うもんですか? 私は1人目の時は1週間くらいの吐き気で終わり 2人目は1日のどが詰まるような感じがするだけでつわりらしい症状はほぼなしでした。 今回、3人目。 …
マイコプラズマ肺炎ってどんな症状なら検査しますか? 娘が熱なし、鼻水、咳で土曜日に病院を受診して、胸の音を聞いたり喉を見てもらって、結果、ただの風邪ということだったんですけど、なかなか治らず、保育園でマイ…
生後1ヶ月、お腹を壊しているのでしょうか?? 普段1日1回うんちをしているのですが、今日は夜中から現時点で7回もしています。 ミルクを飲んでる最中に出る、泣いてお腹に力が入って出たりしています。おならもよくしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😂どんどん回数重ねるごとに辛さが増してる気がします😂
37w、もうすぐ出産ですね❤️お互い頑張りましょう😊