コメント
22歳まま
2人目ですが1人目より断然きついです笑
寝返り打つのもやっとです🥲
えりい♡
わかります🤣同じく身体が辛い😅私も3人目ですが、1番辛い笑 毎日2人のお風呂入れるのが苦痛で苦痛で。お腹がつっかえてます。
-
はじめてのママリ🔰
お風呂入れるのつらいですよね🥹できることなら何もしたくないぐらいあちこち痛いし動くのがつらすぎます😅
- 12月26日
22歳まま
2人目ですが1人目より断然きついです笑
寝返り打つのもやっとです🥲
えりい♡
わかります🤣同じく身体が辛い😅私も3人目ですが、1番辛い笑 毎日2人のお風呂入れるのが苦痛で苦痛で。お腹がつっかえてます。
はじめてのママリ🔰
お風呂入れるのつらいですよね🥹できることなら何もしたくないぐらいあちこち痛いし動くのがつらすぎます😅
「妊婦」に関する質問
出産前に母乳?分泌液が出てる 37週妊婦です。 ふと乳首を摘んだところ分泌液?母乳みたいなのが少し出てきました。 これって出産近いですかね? 助産師さんからは36週から乳首マッサージしてね。と言われてましたが、…
出産前に母乳? 分泌液が出てる 37週妊婦です。 ふと乳首を摘んだところ 右だけですが、 分泌液? 母乳みたいなのが少し出てきました。 これって大丈夫ですか? 出産近いですかね? 同じような経験された方います…
トイレが近すぎておかしいと思っています。 1時間に1回はトイレに行きたくなり我慢出来て2時間です。 夜も寝てから起きるまでに1回は必ずトイレに行きます。 1日のトイレ回数は10回~15回です。 血液検査正常 尿の培養み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😂どんどん回数重ねるごとに辛さが増してる気がします😂
37w、もうすぐ出産ですね❤️お互い頑張りましょう😊