子供がデスクトップの角で頭を打ち、たんこぶができました。明日の飛行機に乗る予定ですが大丈夫でしょうか?乗せた経験がある方いますか?
質問失礼致します!
今日旦那さんに任せてシャワーを浴びてる間に子供がデスクトップのパソコンの角で頭を打ちました。青くなって真ん中は赤くなっていてたんこぶができています>_<
旦那さんはいつもスマホばっかりみていて動きません、そんな人に任せた私が馬鹿でした(>人<;)
明日の早朝に飛行機に乗りますが、大丈夫でしょうか?
乗せた経験があるかたいらっしゃいますか?
因みに今朝打ちました。
宜しくお願い致します😭
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント

ちーこ
吐いたりぐったりしてるとか機嫌が悪いとかでなければ大丈夫だと思いますが、念のため#8000で聞くのはどうでしょう🤔?

退会ユーザー
お子さん小さいですし、気が気じゃないですよね🥺
かなり不機嫌になる
顔色が変わる
意識が朦朧としている
反応が悪い
急な嘔吐
があったら、即救急外来受診してください。
それまでは様子見になります🤔症状が出ないと、今受診しても様子見とだけで、帰ります。
打ってから24時間が要慎重に経過観察、72時間以内様子見で、それ以降何もなければまず大丈夫です。なので、明日朝の本人がいつも通りなら飛行機に乗ります✈️
気圧の変化もあるので、離着陸時に水分補給して耳抜きすると良いですよ☺️
何もないと良いです☺️
-
はじめてのママリ🔰
早速のご回答有難うございます!気が気じゃないです(>人<;)
青いたんこぶが出来たのが初めてで(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
そうなんですね!
今の所教えて頂いた所見はないので#8000に電話して様子を見ようと思います。
明日何時も通りなら離着陸時に水分補給して耳抜きしようと思います。
有難うございます!- 12月25日
はじめてのママリ🔰
早速のご回答有難う御座います!打った時はギャン泣きしていたようですが、吐いたりぐったりはしていません(>人<;)機嫌は普通ですかね。
#8000で聞いてみます!