産婦人科・小児科 今日急に片方の目だけ拭いても異常に目やにが出ているのですが、何科に… 今日急に片方の目だけ拭いても異常に目やにが出ているのですが、何科に受信したらいいのでしょうか。 眼科の方がいいのか 小児科でいいのか。後日曜日なので 空いておらず、明日行くしかないのでしょうか。 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 1 小児科 目やに 彩(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 眼科の方がより詳しいので眼科がいいと思います! 目やに以外に症状がなければ私なら明日ですが心配でしたら緊急外来行ったり往診お願いします。 12月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント