その他の疑問 幼稚園の先生への年賀状の住所について。暑中見舞いのハガキをいただき… 幼稚園の先生への年賀状の住所について。 暑中見舞いのハガキをいただき、住所が先生の自宅と思われます。年賀状を出す場合、幼稚園宛てではなく担任宛で送ってもよいものでしょうか?冬休み前に聴きそびれてしまいました😣 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 幼稚園 先生 担任 年賀状 さっきー(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 うちの園は季節の挨拶のためということで夏休み前に全員の先生の住所が載った園だよりが配布されました。 暑中見舞いも自宅の住所から来たので年賀状は自宅に出します! 12月25日 さっきー 担任の住所のみですが暑中見舞いで知りました😲自宅住所宛てに出してみます📮コメントありがとうございます😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっきー
担任の住所のみですが暑中見舞いで知りました😲自宅住所宛てに出してみます📮コメントありがとうございます😊