昨日、胚盤胞移植しました。6CCです😗本日BT1、ソワソワしている私!同じくらいに移植した方いませんかー?
昨日、胚盤胞移植しました。
6CCです😗
本日BT1、ソワソワしている私!
同じくらいに移植した方いませんかー?
- ポコタ
コメント

はじめてのママリ
金曜日移植しました!!!
そわそわです🥺🥺

退会ユーザー
移植お疲れ様です🥰
私も20日に胚盤胞移植しました🥹フライングそろそろできる時期みたいですが、怖くてできてません😭
-
ポコタ
お疲れ様です♪♪
BT6ですか?20日だったらもう出ますね😌いつもフライングはしない派ですか?- 12月26日
-
退会ユーザー
する派だったんですが、、
今までタイミングから人工授精までしてきましたが、真っ白な検査薬しかみたことないんです😭
今回初めて移植したので、、怖くてできないんですよ😢😢😢今もフライングするか迷い中です、、。- 12月26日
-
ポコタ
医師から伝えられるか自分で結果を知った上で聞くかで、私は我慢できなくてフライングしまくりです笑
- 12月26日
-
退会ユーザー
そうですよね、、それもとってもわかります。ワンクッション置きたいですよね😭
- 12月26日
-
ポコタ
私、小心者なのでどっちにしろ心構えが必要なんです😅
- 12月26日
-
退会ユーザー
私も小心者です🫣笑
差し支えなければ、、何回目の移植ですか?🥺- 12月26日
-
ポコタ
一度体外受精で出産していまして、妊活再開して2回目の移植です!
何度移植してもソワソワしちゃってます(^◇^;)- 12月26日
-
退会ユーザー
教えてくださりありがとうございます🙇
この判定待ってる期間がソワソワですよね🥹!もうママリ見まくってます💦😭笑
お互いいい結果になるよう祈ります🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻- 12月26日
ポコタ
一日違いですね(^^)!
うまくいきそうな気はしますかー^ ^?
はじめてのママリ
どうでしょう。。。😳
全くわからずです
今回、保険適用で前回の自費の時と使う薬とか違って不安です😭😭
ポコタ
そうなんですよね〜、そこ気になっちゃいますよね!
お互い着床すると良いですよね(^^)‼︎