お仕事 シングルでマックのクルーやってる方いますか?転職をかんがえていて今は… シングルでマックのクルーやってる方いますか? 転職をかんがえていて今は夜職ですが昼職にしようと思っています! マック大好きで高校生の頃にクルーをやっていていちばん長く続いたバイトだったのでまたやりたいなと思ってます! でも時給が安いかなあと🥲 やっぱり介護職とか事務とかがいいのかなぁ🥺 やってる方いましたらどんな感じか教えてください😊 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 1 バイト 転職 マック はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私自身ではないですが、知り合いにいますよ!!! 12月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月25日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!