コメント

はじめてのママリ🔰
嫌いとかではなくパパがすきってことではないですか?
娘たちもパパ大好きですが、ママいないと泣きます!
娘たちと私だけで出かけてもパパも一緒に行って欲しかったって泣きますよ笑
はじめてのママリ🔰
嫌いとかではなくパパがすきってことではないですか?
娘たちもパパ大好きですが、ママいないと泣きます!
娘たちと私だけで出かけてもパパも一緒に行って欲しかったって泣きますよ笑
「ココロ・悩み」に関する質問
自分にだけ後追いしません。もうすぐ1歳です。 悲しくなってきました。 毎日お世話していますが、遊ぶのが下手です。 関係しますか?遊ぶのが上手な祖母や夫には離れると泣く 抱っこをせがみます。 ご飯あげたりお風呂入…
怒らないとか しつけはとくなしない という育児に違和感があります。 怒りすぎは良くないと思うのですが 私は必要かなと思います。。。 それで友達と揉めたりはしませんが 外で手も繋がずに先々に走っていく子供とか …
自閉症を疑ってノイローゼ気味でしんどいです。 息子から笑いかけてくれることが減り、抱きついても嫌がります。 最近は要求ばかりで、母大好きが感じません。 私自身心配性なところがすごくあり、 よく落ち込んでいて旦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
泣くんですね🥹パパは大好きだと思います🤔
多分旦那は出かけてもめっちゃ甘やかすので、楽しいんじゃないかと😫お金に負けてるというか..複雑です😂