雑談・つぶやき 旦那さんが私と赤ちゃんの間で寝たいと言い出したので夜中授乳してくれ… 旦那さんが私と赤ちゃんの間で寝たいと言い出したので夜中授乳してくれるならいいよと言ったらその夜1回も起きませんでした。 なんならうるさいからはよしろと言わんばかりに私を起こしてきた事もありました笑 いや、泣いてるの気づいてんだったらオムツ替えるくらいしろよ。 ミルクだって用意してあるやんけ。 って思いイライラしました😂 最終更新:2022年12月25日 お気に入り ミルク 旦那 授乳 赤ちゃん オムツ替え はじめてのママリ🔰 (2歳4ヶ月) コメント なお それはそうですよね… 何もしないのに、なぜ? ていうか、できますよ。旦那さま~ まさか、このまま何もしないなんてそんなことないですよね~🤣 12月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント