コメント
2児のママになる25歳
私の家もお年賀を渡し合う家庭なのですが、みなさんお菓子や旅行に行った時の調味料やお土産、みんな使える日用品でトイレットペーパーとかか洗剤買ってくる人もいるし毎回入浴剤の人もいたり、ケーキとかフルーツ、お酒の人もいたりって感じです🤧
2児のママになる25歳
私の家もお年賀を渡し合う家庭なのですが、みなさんお菓子や旅行に行った時の調味料やお土産、みんな使える日用品でトイレットペーパーとかか洗剤買ってくる人もいるし毎回入浴剤の人もいたり、ケーキとかフルーツ、お酒の人もいたりって感じです🤧
「義実家」に関する質問
義実家の家を受け継ぐことについて相談させてください🙇♀️ 夫は長男で、近くに住んでいる義実家を相続することが決まっています。 義実家は、土地が2500万ほどで、築27年です。 私たちは、まだマイホームを購入しておら…
2歳の育児もうしんどい。子供のせいで私の予定無くなりました。母親ごと辞めたい。自由になりたい。 正社員でワンオペ、風邪をこじらせたまま仕事や家事育児、同じく風邪の子供の看病と病気通いをほぼ休まずにしていてず…
旦那さんや ご家族に喫煙者がいて、自分自信は吸ってないよ🚬って方にお聞きしたいです。 来年新築のマイホームに引っ越すのですが、みなさんのご家族には新居ではどこで🚬吸ってもらっていますか? また、いつからそこで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
日用品もいいですね!
参考にさせていただきます!