はじめてのママリ🔰
テレビにします!🤣
32インチってやっぱり見にくいなぁと思うので、幾ら快適なソファがあってもテレビが小さいと…笑。
退会ユーザー
ソファを買い替えても、テレビが小さければ引き続き床に座って見るようになりますよね😂
私ならテレビを買います!
32インチ持ってますが、近くに座らないと見にくいですよね😂
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございました😂
まさにソファ買ってもテレビ見えなかったら意味ないですよね笑
テレビにしたいと思います😂
はじめてのママリ🔰
テレビにします!🤣
32インチってやっぱり見にくいなぁと思うので、幾ら快適なソファがあってもテレビが小さいと…笑。
退会ユーザー
ソファを買い替えても、テレビが小さければ引き続き床に座って見るようになりますよね😂
私ならテレビを買います!
32インチ持ってますが、近くに座らないと見にくいですよね😂
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございました😂
まさにソファ買ってもテレビ見えなかったら意味ないですよね笑
テレビにしたいと思います😂
「住まい」に関する質問
賃貸マンションやアパートの管理会社にお勤めの方、勤務したことがある方にお聞きしたいです。 長年入居している人が規約に違反している場合(ペット不可なのに飼育している等)、長く住んでくれてるからと大目に見る場合…
一条工務店とセキスイハイムで迷っています😭 千葉県に建てるお家です。 暑いのも寒いのも大嫌いな夫婦で、電気代がものすごいので太陽光パネルは必須です。 耐震性に優れた、あったかい家を建てたい! という思いから最…
一軒家に住んでいる方家の中や家の外にブラックキャップなど置いてますか? どうしたら虫嫌い克服できますかね😔 1人目の産後から虫が異常に怖くなり強迫性障害になりました😔 マンションに引っ越して症状は落ち着いてまし…
住まい人気の質問ランキング
コメント