コメント
あんどれ
Googleプレイをインストールしたってことですか?
最近出た、7インチと8インチのFireタブレットだと、Googleプレイをインストールできなくなったと聞くので、うまく行ってないんじゃないかなーと思います💦
標準で入ってるストアにもYouTubeありますが、そっちじゃ嫌ですか🤔?
あんどれ
Googleプレイをインストールしたってことですか?
最近出た、7インチと8インチのFireタブレットだと、Googleプレイをインストールできなくなったと聞くので、うまく行ってないんじゃないかなーと思います💦
標準で入ってるストアにもYouTubeありますが、そっちじゃ嫌ですか🤔?
「アプリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうだったんですね😨
今やってみたんですが、青いアイコンのYouTubeでしょうか?🥲
あんどれ
Googleプレイをインストールできたモデルでも、インストールする順番が決まってて順番守らないとうまく動かないみたいです💦
青いアイコンのやつです😊
はじめてのママリ🔰
携帯でYouTube見ながら順番通りにやってみたんですが、見れないように対策されてるんですかね🥹
青いアイコン取ってみました!普通のYouTubeとなにか違うんですか?でも普通に見られるのでこれで大丈夫そうです😊
あんどれ
どちらも使ってみましたが、イマイチ違いがわかりませんでした😅
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございました!助かりました😆