妊活 本日生理予定日ですが、生理がきません。フライングで5日前と3日前に検… 本日生理予定日ですが、生理がきません。 フライングで5日前と3日前に検査薬してみましたが真っ白、本日検査薬したら反応あるかな… パパとママの所にもサンタさん来て欲しいなぁ🥺 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 パパ 検査薬 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント N 排卵日確定であれば反応あると思います! 12月25日 はじめてのママリ🔰 ホルモン注射して卵胞チェックをしてもらってからタイミング合わせてるので排卵日は確実です☺️💗 12月25日 N なら反応あっても良い頃ですね🥺🔥 12月25日 ままり 赤ちゃんきますように! 私も願ってます🍀*゜ 12月25日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホルモン注射して卵胞チェックをしてもらってからタイミング合わせてるので排卵日は確実です☺️💗
N
なら反応あっても良い頃ですね🥺🔥