その他の疑問 息子が今通ってる歯医者があるんですけど、昨日の夜に歯が痛いって言っ… 息子が今通ってる歯医者があるんですけど、 昨日の夜に歯が痛いって言ってました😱 でも今日休みだし… 違う歯医者って行けないですよね⁉️ ちなみに痛がってる歯は治療してない歯です😰 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 歯医者 息子 てぃママ(2歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 同時に通うのはダメですけど、救急だったら大丈夫だと思います!その事を歯医者に伝えたらいいと思いますよ✨ 12月25日 てぃママ 伝えたら診てくれるとの事でした🥺 ありがとうございます😭 12月25日 はじめてのママリ🔰 よかったです!!!✨歯が痛いのは辛いですもんね💦 12月25日 てぃママ 歯は少し痛いと治らないですからね😭 年末年始のお休み前に 診てもらえて良かったです😱 12月25日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
伝えたら診てくれるとの事でした🥺
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
よかったです!!!✨歯が痛いのは辛いですもんね💦
てぃママ
歯は少し痛いと治らないですからね😭
年末年始のお休み前に
診てもらえて良かったです😱