お仕事 年内はフリーランス、来年は派遣で働く予定です。来年の確定申告はもち… 年内はフリーランス、来年は派遣で働く予定です。 来年の確定申告はもちろん自分でやりますが、 再来年の確定申告はフリーランスとしての収入がなければ、自分で確定申告する必要はないですよね? 年末まで雇用関係があれば、派遣会社がやってくれますよね? お手数ですが教えてください 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 派遣 会社 確定申告 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1月から12月まで給与収入しかなければ、12月末まで雇用関係年末調整として処理してくれるので確定申告は必要ないです。 1月以降にフリーランス時代の収入の振り込みがあると次回まで確定申告になります。 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント