はじめてのママリ🔰
1月から12月まで給与収入しかなければ、12月末まで雇用関係年末調整として処理してくれるので確定申告は必要ないです。
1月以降にフリーランス時代の収入の振り込みがあると次回まで確定申告になります。
はじめてのママリ🔰
1月から12月まで給与収入しかなければ、12月末まで雇用関係年末調整として処理してくれるので確定申告は必要ないです。
1月以降にフリーランス時代の収入の振り込みがあると次回まで確定申告になります。
「派遣」に関する質問
今回派遣から直雇用で社員になります。 履歴書を提出しなきゃなんですが、 皆さんきっちりマスの下書きして書いてますか?? ※高校の受験の時マス書け!と言われたので笑 形式だけの履歴書だし適当でいいかな?とも思っ…
私が席に居ない時に、本社から私宛に電話かかってきて、2年いる派遣の43歳の人が受けて、伝言頼まれたけど、 「わたし、伝言伝えるの苦手なんですぅ🥺」って言って 私に掛け直させたんですが、ありですか? 本社の人が…
次の仕事が中々見つかりません。 直接雇用も派遣も全然決まらず、決まっても、朝の就業時間が間に合わず、辞めてしまい、面接受けても落ちてしまいを 繰り返し、今1ヶ月が経ち、仕事も8月末で退職してるので凄い焦ってま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント