※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後、性欲が減り夫婦生活に悩んでいます。レスは嫌だが、夫との距離をどう縮めればいいかわかりません。

産後の夫婦生活についてです
産後直後は出来ないにしてもまだ性欲ありましたが今ではやりたい気持ちがなくなってしまいました
旦那のことは好きだしハグはしたいのですがそれ以上のことはしたくないです
旦那が胸触ってきたりキスしてきたりされるのが嫌で今までそれとなくかわしてました
寝ぼけてモノを服越しに当ててきたときは痴漢されたかのような気持ち悪さがありました
レスは嫌だし旦那のことも好きなのでなんとかしたいのですがどうしたらいいでしょうか、
上手く伝えられずすみません。同じような方いますか?
何か解決策あれば教えていただきたいです

コメント

きなこ

授乳されてます?
産後とくに授乳中はやりたい気持ちなんてまっっったく皆無、とくに胸を触られるのなんて本当に無理でした!ホルモンの関係だそうです。寝不足もありますしね。卒乳してからやっとやってもいっかなぁって気持ちに私はなりました!

授乳中は、胸は直接触ってほしくないことを伝えて下着はつけたまま、あとは濡れにくいので潤滑ゼリーを使って時間も短めにしましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

授乳中です!
    ホルモンの関係なんですね!
    ちなみにやりたくないってこと旦那さんには伝えてましたか?

• 12月25日