子育て・グッズ 離乳食のりんごのアレルギーチェックについて。①買ってきて1週間くらい… 離乳食のりんごのアレルギーチェックについて。 ①買ってきて1週間くらい涼しいところで置いたやつは初めて食べさせるのに使用して大丈夫でしょうか??買いたての方がいい? 一応日持ち自体は1ヶ月するらしいけど、、 ②蜜入りりんごでもいいのでしょうか 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 2 離乳食 夫 体 りんご はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なんでもいいと思います😀 12月25日 Naaa 気にしたことないです。 なんでも最初は火を通しますし 大丈夫だと思いますよー! 12月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント