その他の疑問 ひだの腫れが痛いです、3日前くらいから腫れました。今日黒くなりました… ひだの腫れが痛いです、 3日前くらいから腫れました。 今日黒くなりました。大丈夫でしょうか? 月曜日に口腔外科に行く予定です。 食べる時痛すぎるので対処法ありませんか? ⚠️口の中の写真あります 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 夫 写真 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 噛んで傷つけちゃったりしました😱? 12月25日 はじめてのママリ🔰 何もしてないです😭 最初はただ膨らんでるだけで少し痛いくらいだったのですが、食べたり喋ったりしてるうちに晴れてる部分が伸びてきたのが歯に当たるようになってきてみたらこうなってました😭 早めに口腔外科行きたかったのですが、なかなか予約出来ず来週なのですが我慢できません😭 12月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何もしてないです😭
最初はただ膨らんでるだけで少し痛いくらいだったのですが、食べたり喋ったりしてるうちに晴れてる部分が伸びてきたのが歯に当たるようになってきてみたらこうなってました😭
早めに口腔外科行きたかったのですが、なかなか予約出来ず来週なのですが我慢できません😭