コメント

はじめてのママリ🔰
噛んで傷つけちゃったりしました😱?
はじめてのママリ🔰
噛んで傷つけちゃったりしました😱?
「その他の疑問」に関する質問
出産内祝いについて 友人Aが出産をして、3ヶ月後に遅くなったけどと出産祝いをお渡ししました(現金1万円です)同じタイミングで友人Bもお祝いを渡したようです。私も友人Bも話を合わせたわけではないのですが、お返しは…
不眠症です。眠剤を処方されましたが飲むのが怖いです。シングルで同居家族はいません。子供はまだ夜通しねらずたまに泣いて起きて2.3分で寝付くこともあれば20分くらい起きてることもありますけど自分で寝付きます。この…
来年の2月に車検を控えています。 来年で10年になるダイハツキャストに乗っていますが 車検を通すにはタイヤを変えないといけない 子どもがいるのでスライドがいいなと思っており 車検を通さず買い換えようか迷っています…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何もしてないです😭
最初はただ膨らんでるだけで少し痛いくらいだったのですが、食べたり喋ったりしてるうちに晴れてる部分が伸びてきたのが歯に当たるようになってきてみたらこうなってました😭
早めに口腔外科行きたかったのですが、なかなか予約出来ず来週なのですが我慢できません😭