※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けろぼう
ファッション・コスメ

エルメスのボリード27と31の色、素材について教えてください。27はプライベート用、31は子供の入学式用に憧れています。

【妄想トーク笑 ♡エルメスのボリードの色について】
エルメス憧れてる方♡ 好きな方♡
もしエルメスのボリードの27と31の好きな色あげるよって言われたら
それぞれ何色を選びますか?
素材も希望あれば教えてください!!

エルメスのボリードが何年も欲しくて年に数回妄想しています、、、笑

一つは27でプライベート、もう一つは31で子供の入学式用、
とかいーですよねーー🥺💕

コメント

梅ちゃん

その妄想ができるってことは、いつか手が届きそうってことですよね🥺💓
羨ましい…🤣❤️

グレーか黒っていう無難な色行ってしまいます🤣
何にでも合わせられるように…

• けろぼう

けろぼう

はい、投資信託がマイナス100万超えてますので現在マイナススタートですが10年後には億り人になっていることを妄想(という名の現実逃避)していまーす😂

しかし我慢できずに独身時代の貯金をはたいてしまうかもしれません、、、

ですよねぇ、ノワールかエトゥープかゴールドかなぁ、、、

ノワールの27で学校行事行けるのかなあ、、、

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

妄想って大事ですよね😆✨

急に現実ですが、今年ご縁あってエトープカラーの31をお出迎えしました!
学校行事にガシガシ持っていこうと思います🤣💓

ゴールド✖️ゴールド金具の
27も可愛いですよね😍✨

でもノワール✖️シルバー金具も使いやすそうです!!

因みにボリードの形が来年以降少し変わる事はご存知ですか?🥲

現行のものは無くなります😭

• けろぼう

けろぼう

エトープの31いいなぁ💕
    重さはどうですか?
    学校行事なら27より31のがいいのでしょうかね👀❓
    どうせサブバッグもつから普段も使える27サイズのほうがいいのかなとかおもったり、、、

ゴールド×ゴールドの27も良い💕
    27がなくなると聞いたんですが、そもそもかたちがかわっちゃうのですね😭‼️

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マカロンが無くなります😭これはほぼ確定みたいです💦
    ハンドルの長さも変わるとか変わらないとか🥹

学校行事には31が絶対に良いと思います!!
    私の周りも学校行事、習い事なども31が圧倒的に多いです✨

カジュアルメインなら27がコンパクトで持ちやすいと思います😍💓

夢が広がりますね❤️❤️

• 12月25日
  • けろぼう

けろぼう

そうなんだ〜駆け込みでゲットしたくなります〜😭‼️
    学校行事には31のほうがいいんですね‼️耳寄り情報ありがとうございます‼️

夢だけはでっかく、、、😂💕

• 12月25日
まろん

エトープや黒が好みですが、
手持ちのバッグの色の兼ね合いからゴールドか白系のが欲しいです💓

私はバーキンやピコタンが欲しくて去年在庫確認したら、ボリードならありますよ✨と言われその時はボリードに興味なく買わなかったんですが後悔しています🥲🥲
エルメスは靴しか持ってなくただのフリーなのでそれからは全然出会わないので🥲
次出会えたら買いたいです✨

• けろぼう

けろぼう

白系もゴールドも華やかで良いですよね💓
    私もピコタンのエトゥープだけしか持ってないです💦
    うわー、去年ボリードニアミスされてたんですね!!
    コロナ前はフラッとデパートとかで見たりできたけどコロナ以降気軽に入れなくなってしまっていけてないです。。
    顧客じゃない限り店頭で買うのは難しいんだろうなーとか思ってしまいます😭
    めげずに通うしかないのかなぁ、、、

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

使いやすい色の方が良いと思っていたのですが、インスタでレッド系のボリードを見かけまして。
いつかリクエストできるようになったらそれがいい!と思ってます(思っているだけ)🤣

• けろぼう

けろぼう

いざという時ブレないように、心に決めておくの大事ですよね‼️
    レッド系もいいですよねぇ、、、モノトーンやベージュ系にもあうますし😻
    私はカシス?の色のをネットで見かけてこういう色も差し色に絶対使えそうだなぁと思いました‼️
    私もまずは店頭に赴くところからかなぁ😂

• 12月26日