コメント

れんこん
昨年のクリスマスに、娘にピンクのディズニープリンセスのタブレットをプレゼントしましたよ!
今でも出して来ては遊んでます😊ずっと遊んでるとかなり電池の減りは早いですが、内容は良いと思います!お料理したり、ひらがなとかもお勉強出来ますし長く使えそうです🙌
れんこん
昨年のクリスマスに、娘にピンクのディズニープリンセスのタブレットをプレゼントしましたよ!
今でも出して来ては遊んでます😊ずっと遊んでるとかなり電池の減りは早いですが、内容は良いと思います!お料理したり、ひらがなとかもお勉強出来ますし長く使えそうです🙌
「おもちゃ」に関する質問
先日、園で子供が、『先生に頭叩かれたすごく痛かった』と言った事がありました。 これは、園に相談していい案件でしょうか? 先生からの説明は、『お昼寝の時に奇声を発していたので注意したら本人が泣けてしまいました…
支援センターが苦手です😅 1歳2ヶ月の子供がいます。 子供のためには行ってあげたいのですが、支援センターに常駐されている職員(保育士?)の方とお話しないといけなかったり、子供同士がおもちゃの取り合いになったと…
皆さんにとっての第3の親(親と呼べるぐらい育児で助けられてるもの)ってなんですか? この前テレビで霜降りのせいやがポテトに育児を助けられすぎて第3の親と言っていたので 皆さんにとってのそれほど助けられたものって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️®️
ありがとうございます‼︎