コメント
はじめてのママリ🔰
予定日1ヶ月前に3センチ開いてると言われ、そこから不定期で前駆陣痛ありました!
痛みも、歩いてる時に起こると、立ち止まって深呼吸する感じの痛みの時もありました💦
間隔は本当不規則で、痛みが続く時間も平均90秒くらいと長く、本陣痛は痛む時間が1分以内でした!
産まれたのは39w5dだったので、結構前駆陣痛の期間長かったです🥲
でもそのおかげか、初産ですが陣痛かも?と気付いてから5時間以内には産まれました☺️
はじめてのママリ🔰
予定日1ヶ月前に3センチ開いてると言われ、そこから不定期で前駆陣痛ありました!
痛みも、歩いてる時に起こると、立ち止まって深呼吸する感じの痛みの時もありました💦
間隔は本当不規則で、痛みが続く時間も平均90秒くらいと長く、本陣痛は痛む時間が1分以内でした!
産まれたのは39w5dだったので、結構前駆陣痛の期間長かったです🥲
でもそのおかげか、初産ですが陣痛かも?と気付いてから5時間以内には産まれました☺️
「前駆陣痛」に関する質問
あと6日で予定日の39週経産婦です! 2人目以降は予定日より早かったですか? うちは上の子が約3日前から前駆陣痛がありそこから37時間で出産しましたが今回はもっと早くなりそうだなぁと思ってます🤔 でも先週2センチ開い…
36週の妊婦です 先程からなのですが、右下腹部?辺りに違和感?軽い生理痛のような感覚があるのですが前駆陣痛なのでしょうか? 胎動もあるので胎動で痛いのかな?と思ったり動けないほどの感じでもないのでよく分からな…
今日13時過ぎに今までで1番強く内診グリグリしてもらい、17時過ぎから間隔バラバラですが、今の時間までずっと痛みと張りがあります😳 内診では子宮口1.2センチ開いていて柔らかくなってるよと言われ、痛みには強い方だと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
体験談、教えて頂きありがとうございます 😭❣️
やっぱり、前駆陣痛でも痛みは強かったりするんですね 💦💦
我慢は出来るのですが、私も時々深呼吸する感じの痛みの時あります 💦
ちょっと訳あって、先生に
間隔とか関係なく、陣痛かもと思ったら
すぐ病院に来るように言われてて、、、
でも、3人目でもよく分からなくて
結局お腹痛いのがダラダラ続いて
3日目です 💧😰
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛ややこしいですよね😣私も何度も悩まされました🥲
ちょっと気になったり、いつもと違うかも?と思った時点で、遠慮なく病院に連絡してもいいと思いますよ🥰
母の勘って結構鋭いと思います🥰
みぃ
優しいお言葉ありがとうございます 🥰
今はまた何時間も痛みが止まっているので
気長に待ちたいと思います、、、
年越し病院は嫌なので、出来ればもう
産みたかったのですが 😭その気配なしです 😭