※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

年末にコストコ行きます。最近行ったかた、何買いましたか?オススメ商品あれば教えて下さい!

年末にコストコ行きます。最近行ったかた、何買いましたか?オススメ商品あれば教えて下さい!

コメント

はじめてママリ

ハイローラー
ジンジャエール
パン

カレー(レトルト)
キッチンペーパー
サーモン
お菓子
豚肉 
牛乳
トマト
牛肉
鶏肉
チヂミ
です!!

はじめてのママリ🔰

食べ物はタン、ハイローラー、ピザ、小籠包、餃子、チキチキボーン、豚汁です🙆‍♀️
日用品はキッチンペーパー、トイレットペーパー、車拭くタオルくらいです☺️

まるこめ

ピザ(焼き済のやつ)
ビビンバの素

この2つオススメです!
ピザは生のやつもいいけど、焼き済ならば冷凍して焼き直した時に、生のより早く焼けるので楽です〜
ビビンバの素はご飯に混ぜるだけで完成するし、3歳の子でも食べれる辛さです!

はじめてのママリ🔰

寿司、リンツのチョコ、プルコギビーフ、パン、チューブでバター、バナナ、芋、焼肉のタレ、食べ物ばっかりでした!笑
焼肉のタレは大きくて、安くてたくさん使うならオススメです、パンもホテルブレッド?が美味しいです♪

ぴぴ

ローストビーフのハイローラー、美味しかったです😆