雑談・つぶやき 来年のクリスマスには娘に手作りケーキを作りたいけど、サンタ業務はしない。服を買ったお返しに、来年は準備をちゃんとしたい。 🎄Merry Xmas🎄 今年のケーキ美味しかったなぁ❤️サンタさんかわいい♡ 来年もここで頼もう🥺 娘には手作りケーキを作るのかなぁ☺️ 娘は寝たけどサンタ業務はうちはなし😂 この前服買ってあげたから💦 来年からはちゃんと準備しなきゃ🥺🥺🥺 最終更新:2022年12月24日 お気に入り ケーキ 服 ちーちゃんママ☺︎(2歳3ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 ちーちゃんママさん❤️ お疲れ様です✨ 可愛いケーキですね🎂💓 美味しくて何よりです😄 うちは今日の夜サンタ業務します🎅✨ 12月24日 ちーちゃんママ☺︎ お疲れ様です☺️ いつもコメントありがとうございます❤️ だつえさんの兄弟ショットめちゃくちゃ可愛かったです☺️❤️ ご飯も美味しそうですね🥺 うちは昨日美味しいもの食べちゃったので今日も明日も適当です笑 ケーキだけは特別なので買いましたが😚美味しかったです🍰😍 サンタ業務頑張ってくださいね🎵🎅🎄 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんママ☺︎
お疲れ様です☺️
いつもコメントありがとうございます❤️
だつえさんの兄弟ショットめちゃくちゃ可愛かったです☺️❤️
ご飯も美味しそうですね🥺
うちは昨日美味しいもの食べちゃったので今日も明日も適当です笑
ケーキだけは特別なので買いましたが😚美味しかったです🍰😍
サンタ業務頑張ってくださいね🎵🎅🎄