住まい ニトリのこたつの天板固定ネジのサイズや代用品について教えてください。 ニトリのこたつをローテーブルとして使っているのですが、 私の不注意で天板固定ネジをなくしてしまいました😭😭😭 どなたかこのこたつの天板固定ネジのサイズがわかる方、または 市販で売ってるものを使った方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです( ; ; ) 最終更新:2022年12月24日 お気に入り ニトリ こたつ HA(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ニトリで働いていました!! もしかしたらパーツのみ販売ありそうなので 店舗で聞いてみるといいかもしれません😭 12月24日 HA ありがとうございます😭 働いてた方からのアドバイス心強いです😭 オンラインで購入したのですが、問い合わせフォームとかで大丈夫でしょうか🥲 12月24日 退会ユーザー なかなか返信こないかもですが……!!! 大丈夫だと思いますよ! 12月24日 HA ですよね😭 ありがとうございます🙇🏻♀️ 息子が怪我しないよう気をつけながら待ってみます(>_<) 12月24日
HA
ありがとうございます😭
働いてた方からのアドバイス心強いです😭
オンラインで購入したのですが、問い合わせフォームとかで大丈夫でしょうか🥲
退会ユーザー
なかなか返信こないかもですが……!!!
大丈夫だと思いますよ!
HA
ですよね😭
ありがとうございます🙇🏻♀️
息子が怪我しないよう気をつけながら待ってみます(>_<)