コメント

はじめてのママリ🔰
かなりハイリスクだと思いますね😳
アパレルやってましたがほんとに物流止まるので、せっかく新しくオープンさせるのに届くのが遅いと第一印象悪くなりますし、キャンセルされる場合もあるかと思いますし…😳
特に冬はでかける予定とかもあってわりと早めに欲しい人が多いと思うので😔
春は春で、新生活と新シーズンで服を買いたい欲も増える時期ですし3月ありだと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
かなりハイリスクだと思いますね😳
アパレルやってましたがほんとに物流止まるので、せっかく新しくオープンさせるのに届くのが遅いと第一印象悪くなりますし、キャンセルされる場合もあるかと思いますし…😳
特に冬はでかける予定とかもあってわりと早めに欲しい人が多いと思うので😔
春は春で、新生活と新シーズンで服を買いたい欲も増える時期ですし3月ありだと思いますよ✨
「お仕事」に関する質問
扶養内160万円になったと聞いたけど、 私の勤め先(保育園)は、月80時間 連続で超えるようなら、保険に入らなければならない、扶養を抜ける感じなのですが、皆さんの勤め先はどんな感じですか? 今、扶養内で、6月80時…
【保育園 洗礼 乗り越え方】 4月から保育園に通って、私も5月から仕事が始まりました。 毎回保育園からの連絡に怯えながら仕事してます… 今日も発熱したと連絡があり結果コロナの陽性でした。 また職場に迷惑かけてしま…
転職先どれを選びますか? ① 訪問介護事務 正社員 8:30〜17:30 土日祝休み 賞与年2回 急な休みや早退に理解あり めっちゃくちゃヒマで時間がたたない ② 医療事務 パート(胃腸科クリニック) 時給1000円 8:45〜18:15…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
やはりそうですよね🥹
リサーチとかしてみて3月まで待ちます…
ママリ
ちなみに、旧正月は1月27日までで例年より早いみたいなのですがその後どのくらい物流遅れるとか経験上でいいので教えていただきたいです🙇♀️