コメント
かなちゃん
朝生田のスタジオマリオで撮りました😀
えるもりっち
私はこの前長男の七五三でanniversaryで撮りました。
ついでに兄弟でも撮りたいと思い、5ヵ月の次男と一緒に1枚だけ撮りました‼
印象はとってもいいスタッフさんだったのでもし、また撮るならここがいいなと思いました♩
値段はアルバムの4カットで2万~だったと思います!(^^)!
3万コース、5万コース1万コースとコースがあり、そのコースはお得でしたよ!(^^)!
あと、ちなみにですが、スタジオ松山にも七五三の衣装を見に行ったのですがスタッフの対応が私は気分悪くなりました。
1度、長男の1歳の誕生日にスタジオ松山で撮った時はなんとも思わなかったので
ここで本当は撮るつもりだったのですが、スタッフの対応の悪さに幻滅し絶対ここで撮るのは嫌だと思い変えました。
変えて正解でした!(^^)!
-
一心mama
なるほどですね!
ありがとうございます♡
参考にさせて頂きます😊
これから行事事に撮っていきたいんで接客態度は大事ですよね!
お客さん減りますしね😞- 1月4日
あーちゃん
私はずーっとアリスで撮っているので、
愛媛に来てからはエミフルのアリスで撮ってますよ✨
この前七五三撮りました🎶
-
一心mama
なるほどですね😊
行ってみます♡
ありがとうございます☺
エミフルのベビドの前ですよね?- 1月4日
-
あーちゃん
そうです❤
お宮参りの着物も借りれるので、
私はアリスで撮りました🎶
問い合わせるだけ問い合わせてもいいと思います❤- 1月4日
-
一心mama
はい😆💓
聞いてみます(❁´3`❁) ♡
ありがとうございます♥- 1月4日
シェリーメイ
朝生田のアリス、エミフルのアリス、anniversary(これは付き添いのみ)に行ったことがあります。衣装はアリスが多いです。anniversaryは待ち時間が少なかったと思います。ちなに朝生田よりエミフルのアリスの方が個人的に定員さんが親切でオススメです。
-
一心mama
なるほどですね!
行ってみます🐰✨- 1月6日
退会ユーザー
スタジオアリスでお宮参りの写真とかとりました♪最高の記念になると思います☺
一心mama
なるほどですね😊
お宮参りですか?
いくらぐらいでした?✨
かなちゃん
お宮参りです。撮影料無料券?を使用し、4カット選んで15000円くらいでした。
キャンペーンで1万円相当の足跡付き額縁もついてきて、お得でした(^^)
一心mama
お値段も手頃だし
いいですね😊✨
キャンペーンしてたら
楽しいし色んな事が
出来るしいいですよね。+゚(゚´Д`゚)゚+。