コメント
はじめてのママリ🔰
アルミホイルの上に並べて、オリーブオイル少しだけ回しかけ、トースターでチン!
はじめてのママリ🔰
アルミホイルの上に並べて、オリーブオイル少しだけ回しかけ、トースターでチン!
「家事・料理」に関する質問
昨日、母が、シュウマイの皮にチーズを巻いて揚げると言ってて、私の子供にも作ってくれようとしたのですが、餃子の皮が賞味期限3日切れていて、子供にはやめとくと言ったら不機嫌になり、神経質と言われたのですが、3日…
くだらない質問なんですが、、 私のことですが、朝食を食べたら出発する頃にはお腹が空いてしまい困ってます。 6時頃起きてすぐ食パンを食べます。6枚切り1枚。でも出発する8時には腹ペコです。もう一度食べるしかな…
クリスマスの日の夜ご飯ってどんな感じですか? わたしは料理は苦手でクリスマスくらい オードブルを頼みたいなと思ってるのですが 旦那に言ったら 高いしいつものご飯でいい と言われました、、、 確か3000くらいで、…
家事・料理人気の質問ランキング
☻③娘MAMA☻
トースターなら洗い物出ないし楽ですね😍ありがとうございます😊