その他の疑問 広島市内のキャラクターケーキを取り扱うケーキ屋を知っていますか?1月3日に注文したいです。 広島市内1月3日にやっているケーキ屋さん知っていますか? オーダーのキャラクターケーキを頼みたいです👋 よろしくお願いします♥︎⍤⃝ 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 1 キャラクター ケーキ 広島市 ゆたん(妊娠29週目, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント みっきーさん 地域はどこでも大丈夫ですか? 中区吉島に菓子工房アミティエというところが年末年始時短でも営業してるので聞いてみてもいいと思います💡 インスタ見てみてください☺️ 12月25日 ゆたん コメントありがとうございます😁 調べてみます( •̀∀︎•́ )✧︎ 12月27日 3h⸜( ⌓̈ )⸝ 横からすみません🙇♀️ 年末年始には頼んだことないですが、アミティエさんで以前キャラクターケーキ作っていただいたことがあります☺️クリームは甘すぎずさっぱりしててスポンジもふわふわで美味しかったですよー! 12月27日 ゆたん コメントありがとうございます😊 そうなんですねー♪♪ 電話してみようと思います (´◡︎`♥︎) 12月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
コメントありがとうございます😁
調べてみます( •̀∀︎•́ )✧︎
3h⸜( ⌓̈ )⸝
横からすみません🙇♀️
年末年始には頼んだことないですが、アミティエさんで以前キャラクターケーキ作っていただいたことがあります☺️クリームは甘すぎずさっぱりしててスポンジもふわふわで美味しかったですよー!
ゆたん
コメントありがとうございます😊
そうなんですねー♪♪
電話してみようと思います (´◡︎`♥︎)