※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ライブで買ったタオルが眠っている。使いたいけど勿体ない気持ちも。皆さんはどうしてますか?

アーティストのライブで買ったタオルなど、どうしてますか?
私は学生の頃よくライブに行っていて行く度にタオルを買っていました。
なので結構な枚数あるんですが、全然使わず眠ったまま…
色も派手だし、でも一枚辺り結構良い値段するから割と質も良いタオルなんですよね…笑

普通に使えばいいんですけど、なんとなく勿体ない気がしてしまって(使ったらいつかぼろぼろになってしまうのも気が引けて。)使えずにいます。
かといって眠っているのを引っ張りだして見ることもないのでどうしようかな、と😅

みなさんどうしてますか?

コメント

普通に洗面所にかける手拭きとかで使ってます笑

あと、昔のやつならメルカリとかで高値で取引されてたりしません!?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり普通に使うしかないですよね😂
    めっちゃ人気なアーティストじゃなくても売れますかね?!笑
    メルカリ見てみます😆

• 12月24日

退会ユーザー

結構古参アピールするために古いタオル持っていくのがステータスだって人も中にはいるみたいです😁

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

ジム用、キッチン用等自分専用みたいにして使ったりしています。
あとはほぼ保管されていますね😅
ライブ以外で使う事ないですよね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなっちゃいますよねー😂
    都度買うから次のライブでも使わないし…😅普通にタオルとして使うしかないですね😂

• 12月24日