※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

エルメス正規店での購入体験について教えてください。平日か休日か、何時ごろ行きましたか?並びましたか?何回目で購入できましたか?他の店も知りたいです。

エルメス正規店、フリーでピコタンゲットされた方に質問です(´>_<`)

平日、休日どちらでしたか?
何時ごろに行きましたか?
並んでましたか?

何回目で購入できましたか?

何店かも教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

フリーでは無いですが、
フリーだと閉店間際がチャンスらしいです✨

統計では土日らしいですが、平日の方がありそうですよね😅

個人的に穴場は日本橋とメゾンだと思っています!

西武百貨店と高島屋は厳しいです💦伊勢丹も在庫があってもあの行列が凄まじいのと、化け物級の顧客もいるのでフリーだとオススメしません!笑

エルパトしていた時代の個人的統計です!笑

フリーで出会う確率、ピコタン1.8%、バーキン0.9%みたいです😱

• ママリ

ママリ

めちゃくちゃ詳しくありがとうございます🥺私は関西在住なので東京難しいですが、主人が行くこと多いのでお願いしてみます😭

平日だと思ってましたし、午前が狙い目だと思ってました🥺
    ありがとうございますー🥺✨

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勝手に都内と思い込んですみません😱💦
    関西事情わからずに申し訳ないです💦

狙い目は閉店間際なので夜ですね😎🌙✨子供がいると1番難しい時間帯です😭

ご主人に頼みましょう🎶

• 12月24日