コメント

Momo
私も義母に、発達障害だ!って会う度に言われて腹が立ちました!
3歳まで喃語だったので、それを理由に言われました笑
Momo
私も義母に、発達障害だ!って会う度に言われて腹が立ちました!
3歳まで喃語だったので、それを理由に言われました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
今年33歳。息子5歳。 私も一人っ子だし、息子も一人っ子でもいいかなーと思っているけど、旦那は2人目希望しててとりあえず授かりものだし一応挑戦してみるかーって今年に入ってゆるゆる妊活していた。 そんな中、同年代…
子供の咳が気になって寝れない…咳き込み嘔吐するしヒヤヒヤするし吐いたところで旦那は寝てるし🥲つら… 他の家の旦那さんはちゃんと処理とか手伝ってくれるんだろうなと悲しくなります😭
知り合いと 地震の多い日本に住んでて、いつ自分たちも被災者になるかわからないよね〜、なにか対策してる?って話になって 離乳食終わった頃からたまーにカップ麺食べさせて慣れさせてるって言ったら、めちゃくちゃ色々…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まみ
会う度に言われてたんですか?!辛い…😭
結局お子さんは発達障害ではなかったんですか??
Momo
会う度に、こんなに落ち着きないし、喋れないし、知的障害に違いないと言われました😅
こうだと思ったら、それしか思わない人なので、自分の事1000パーセント信じてるんですよね笑
結局、市が紹介したセンターに行って、検査しました!2語文だけど、理解度と発語力に差がないので、知的障害ではないし、そのうちちゃんと喋れると言われました。