コメント
ほっぺぶー👅
単身赴任で帰って来れないので、ずーっと実家に居座ってますよ(*´ω`*)
夕飯の用意面倒臭いですよね😗💦
チョコパンダ
わが家がそうです( ノД`)…
実家行ったり、娘と買い物行ってます🎵
今夜はうどんです(笑)
-
こたんしゅたん
その際、旦那さんもうどんですか??
わたしも出掛けたいんですが、どこ行っても混んでるなか、一人で妊娠中+3歳と1歳を連れて外出ってのがどうしても大変すぎて( ;∀;)- 1月2日
あこ
夜中に帰ってきますが、ずっと仕事です。
なので実家に連泊してますよ~。
私も妊娠中で思うようにお出掛けしたり遊んだりしてあげれないので、親に甘えっぱなしです( ̄▽ ̄;)
-
こたんしゅたん
旦那さんは一人暮らし状態ですか?
それとも夜中に実家に帰ってくる感じですか??
上の子が小さいと親に頼りっぱなしになってしまいますよね(;_;)- 1月2日
-
あこ
一人暮らし状態ですね。
でも実家も近くなので、2日おきに洗濯やご飯の用意しに帰ってます。
もう甘えっぱなしの頼りっぱなしで感謝してもしきれないです(T_T)- 1月2日
y.sf
年末年始全く仕事でいません😅(笑)
なので、実家に帰ってきてます!!
つまらないですよねー(´;ω;`)
俺ずっと、家に居ないから、実家帰っていいよって言われました❗
-
こたんしゅたん
どこ行くのも家族連ればっかだし、上の子二人連れて自分自身が妊娠中でさすがに一人で外出は厳しいです( ;∀;)
実家に帰ってるときは旦那さん、一人暮らし状態ですか??
ご飯や洗濯とかどうしてますか?- 1月2日
y.sf
そっかそっか、お子様二人でしかも妊娠中のママさんだと手がかかって大変ですものね😭💔
分かります。どこ行っても家族連れ。。切ない😭何度も経験ありです(笑)
クリスマスにイオン遊び行って(しかも子供と二人で)周りは家族連れ~\(^_^)/めちゃくちゃ悲しいー(笑)
ちくしょー!!みたいな(笑)
そうです、旦那は一人暮らし状態です。ご飯はカップラーメンか多分コンビニ。そして、洗濯は。。。溜まってる状態でした(;´д`)💨
-
こたんしゅたん
切ない思いと大変な思いするなら引きこもってた方がマシだけど、子ども的には家じゃつまんないんだろうなと思います(;_;)
一人暮らし状態だと普段よりお金かかりませんか?💦
でもなんもしなくて済むからある意味楽ですよね!笑
うちは実家と義実家がすぐそばなので、どこの家にいても必ずわたしたちがいるところに必ず帰ってくるので結局わたしが用意したりと面倒です(;´д`)- 1月2日
こたんしゅたん
実家にいると両親は子どもの面倒見てくれますか??
旦那さん、ずーっといないのも寂しいですよね(>_<)
けど、いないならなんも世話しなくて済むからわたし的には毎晩帰ってくるより出張とかの方がいいなーって思っちゃいます。笑