看病疲れでしんどいです🥲先週日曜日の午前2時頃次男が嘔吐を繰り返し、…
看病疲れでしんどいです🥲
先週日曜日の午前2時頃次男が嘔吐を繰り返し、深夜外来を受診して胃腸炎だと診断されました💦
その後長男も胃腸炎になり、長男は腹痛で動けなくなったので、長男も火曜日に救急車で病院へ💦
水曜日には夫の感染もわかり、夫は発熱もあったため一人で3人の看病が始まりました💦
夫と長男はすぐに治まりましたが、次男は昨日までお腹の調子が悪かったです🥲
そして今朝やっと下痢も出なくなり、あとは通常便が出るのを確認するだけと思っていたのに、昼寝で大量の汗💦
1時間〜一時間半ほど一緒に昼寝をしてて、目が冷めたら汗びっしょりだったので着替えさせましたが、これでまたぶり返さないか、熱が出ないか心配でなりません🥲
体調が悪くてしんどそうにする子どもも見ていて辛いですし、一週間仕事を休んでいるので、更に休むことになったらどうしようという不安も大きいです💦
ただこればっかりはどうしようもないので、ここで吐き出させてください💦
- かおり(4歳1ヶ月, 10歳)
コメント