子宮頸がん検診にいってきました。市のやつでたぶん細胞診?だと思います…
子宮頸がん検診にいってきました。
市のやつでたぶん細胞診?だと思います。
出血してたら入浴は控えてと説明があったのですが
性行為について聞けなくて💦
検診後当日はやっぱり避けるべきなんですか?
- 初めてのママり(生後11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
はじめまして😊
検診当日、性行為は禁止と言われましたよ😊
少なからず、組織とって皮膚が傷付いてるのでばい菌とか入ったらいけないのでね⚠
子宮頸がん検診にいってきました。
市のやつでたぶん細胞診?だと思います。
出血してたら入浴は控えてと説明があったのですが
性行為について聞けなくて💦
検診後当日はやっぱり避けるべきなんですか?
はじめてのママリ🔰
はじめまして😊
検診当日、性行為は禁止と言われましたよ😊
少なからず、組織とって皮膚が傷付いてるのでばい菌とか入ったらいけないのでね⚠
「産婦人科・小児科」に関する質問
夕方からの発熱ではじめて40どこ超えしました。 夕飯は食べなかったので和光堂のパウチゼリーと麦チャ🤏飲ませてます。 夜間診療に行くか迷ったますが、先輩ママさん達だったらどうするか聞きたいです😭 寝かせようとはし…
わかる方教えてください。 明日市でやってる4ヶ月検診にいきます。 子供が軽い咳してるので病院行きたいのですが、ネット予約が必要な病院で....検診のあと行きたいのですが、大体何時間くらい4ヶ月検診はかかりますか? …
1週間後に海外旅行を予定してましたが、1歳の子が軽い気管支炎になりました。また後日小児科で経過を確認しますが、本人元気そうですがもうキャンセルかなあと諦めています。初めて風邪と気管支炎にかかったので、よくわ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント