※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

16週の妊婦です。娘がノロにかかりバタバタしています。赤ちゃんの安否が心配で相談します。

今妊娠16週です。今日夜中2時から娘がノロになり嘔吐連続だった為病院行ったり洗濯物何回も回して2階に干しに行ったり買い物行ったりとバタバタでした。普段そんなに動かないので赤ちゃん生きてるのかな、動きすぎて流れてないかなとか心配です。皆さんどう思いますか?腹痛など出血はないです

コメント

COCOA

ただの慌ただしい日だったってだけなら、特に心配いらないと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだといいのですが😢

• 12月24日

特に出血など何もなければ大丈夫だと思いますよ。

妊娠中バタバタ動いたり重い物や上の子抱っこしたりしてましたが元気に産まれてきました。

娘さんお大事にしてください😢ままりさんも看病大変だと思いますが休める時は休んでくださいね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢大丈夫だといいのですが赤ちゃん信じるしかないですよね😢

• 12月24日